研讨会历史材料——征集公告

 

 

全国高校社会主义经济理论与实践研讨会

 

历史材料征集公告

 

 

 

2011年秋季将在辽宁大学迎来全国高校社会主义经济理论与实践研讨会第25次年会,研讨会在辽宁大学经济学院的支持下,决定征集研讨会25年来的相关照片、资料,拟在第25次年会召开前后出版一本画册。

 

目前,研讨会秘书处已经收集了1-24次年会出版的论文集和近年来的相关照片,但尚有许多历史照片和相关材料需得到您更多关注和帮助!对于能找到的、相关的照片,秘书处陈亮同志负责全部搜集、登记、电子化处理,并再将原始照片返还本人。您可放心地将相关资料通过邮局EMS递至:中国人民大学经济学院陈亮 (收)

 

有了您的支持,研讨会一定会越办越好,研讨会学术品牌的积淀传承与创新发展将会更加彰显!谢谢!

 

 

                  全国高校社会主义经济理论与实践研讨会

                       中国人民大学经济学院(代章)

                             2010年12月20

 

 

附件:征集资料内容

 

1.   198512月筹备会的相关照片

2.   1-20届大会的集体合影照片(第21-24届合影已有)

3.   1-20届大会审稿会专家的合影照片(第21-24届合影已有)

4.   1-24届大会期间,与会学者、专家个人的相关照片(合影或个人单独照片均可),同时,更希望您对提供的照片中的人物附加相应文字说明。

如有相关电子照片,也可邮件发送至public1986@sina.com 或chenliang5@ruc.edu.cn

 

联系方式:  陈亮     电话:82500280 

邮递地址:100872  中国人民大学经济学院   陈亮(收) 

研讨会网站:http://www.yanjiuyuan.com.cn研讨会秘书处 栏目

 

 

 


地址:北京市海淀区中关村大街 59 号中国人民大学经济学院 ( 100872 )
邮箱: puclic1986@sina.com 电话: 010-82500280 传真: 010-82509079
中国人民大学经济学院 · 中国人民大学中国经济改革与发展研究院 版权所有