【第30次年会(2016)】征稿函

 

 

   全国高校社会主义经济理论与实践研讨会(2016)

                   第30次年会征稿函

     全国高校社会主义经济理论与实践研讨会第30次年会,将于2016年10月前后在南京大学召开,由南京大学经济学院承办。按照会议规定,参会代表由入选论文产生。请您并通过您组织贵单位的教师和博士生积极提交会议论文,研讨会专家组将于2016年7月下旬组织专家评审,并在入选参会论文中挑选部分论文结集出版《社会主义经济理论研究集萃2016》,提交的参会论文还将被推荐到相关核心期刊进入审稿刊发程序。

  2016年会主题:
    1.成功跨越‘中等收入陷阱’的经济学分析
    2.新发展理念的理论与实践
    3.供给侧结构性改革的理论与实践
    4.开拓中国当代马克思主义政治经济学的新境界

    年会期间将召开经济学院(系)院长(主任)联席会议进行交流,欢迎各位院长(主任)积极参与并提交论文。
    会议论文请通过电子邮件方式提交,无需提交纸质稿件。请将您于2016年7月15日之前将会议论文(不超过12000字,含摘要及个人联系方式信息,正文宋体小四1.5倍行距,并请在邮件标题中注明:第30次年会论文),提交至:public1986@sina.com
    提交会议论文的截止时间为2016年7月15日。本次会议的入选论文,将于8月中旬在研讨会网站www.yjy.ruc.edu.cn“研讨会秘书处”栏目公布。入选论文作者的正式邀请函将于2016年9月初寄送。更多及时信息请访问www.yjy.ruc.edu.cn“研讨会秘书处”栏目。


                              全国高校社会主义经济理论与实践研讨会领导小组
                                         中国人民大学经济学院(代章)
                                               2016年3月31日

 


地址:北京市海淀区中关村大街 59 号中国人民大学经济学院 ( 100872 )
邮箱: puclic1986@sina.com 电话: 010-82500280 传真: 010-82509079
中国人民大学经济学院 · 中国人民大学中国经济改革与发展研究院 版权所有